• твоя любовь - твои отношения - твой секс
Техника Протяженного Оргазма. Еще несколько способов давать.

Еще несколько способов

Опубликовать вопрос Комментарии

Техника, которую вы только что изучили с вашим партнером, является базисом. Существует много путей к более высоким уровням наслаждения, которые могут стать постоянной частью вашего сексуального репертуара. Они не являются временной заменой полового акта или…


Совокупление.

Техника, которую вы только что изучили с вашим партнером, является базисом. Существует много путей к более высоким уровням наслаждения, которые могут стать постоянной частью вашего сексуального репертуара. Они не являются временной заменой полового акта или его заменой. Они не "вариации". Протяженный сексуальный оргазм может быть достигнут лучшим образом, когда оба партнера обращают в каждый конкретный момент времени внимание на сексуальное возбуждение одного из них. В смысле степени возбуждения, ПСО при помощи стимуляции руками - или орально, что мы обсудим в этой главе - более интенсивен, чем при половом акте, который не был предварен стимуляцией руками.

Слепой, грубый пенис, влагалище - достойные уважения аппараты - ни в коей мере не могут конкурировать с двумя искусными руками и ртом.

Это совершенно не означает, что вам следует отказаться от полового акта. Как раз наоборот. Совокупление является важной частью ПСО. Описанная техника, практикуемая по крайней мере раз в неделю, является необходимой предпосылкой совокупления.

Если ПСО при помощи рук более интенсивен, чем при совокуплении, то он в тоже время и менее интимен. Любовь в крепких объятиях друг друга, дает глубокое эмоциональное и духовное удовлетворение. Лучшая комбинация для ПСО включает интенсивность при оральном или мануальном стимулировании и интимность при последующим за этим совокуплении. ПСО переносится в совокупление с даже более интенсивными сокращениями, делающие его более приятным, менее утомительным, более глубоко удовлетворяющим, чем это было ранее.

После того как каждый из вас доставил другому ПСО при помощи оральной или руками стимуляции, вы может перейти к совокуплению. После длительного ПСО, партнеры часто выражают желание закончить совокуплением - грандиозным финалом.

Если вы последовали предложенному нами образцу - мужчина доставляет удовольствие первым, а затем женщина - женщина легко возвратится в состояние оргазмического возбуждения. Состояние мужчины будет зависеть от того, была или нет у него эякуляция. Если даже была, возможно ему не сложно будет вызвать снова эрекцию и эякулировать при совокуплении, особенно если он достаточно упражнялся в сдерживании семени и выполнял упражнения Кейгиля. Большинство мужчин до пятидесяти лет не будут иметь с этим проблем. Более пожилые могут. Это естественный возрастной эффект.

Поэтому, в зависимости от его мужских способностей, он может сам решить, эякулировать или нет во время ПСО. Он может предпочесть сохранить эякуляцию для совокупления. Обсудите это заранее, но не беспокойтесь если дела идут не по плану. Мы обнаружили, что мужчины, тренированные в ПСО, более способны к восстановлению после эякуляции и за меньшее время, чем они были до того. Мужчины, постоянно тренирующиеся в удержании семени, также имеют преимущества. Иногда им нужно преодолеть только единственное препятствие - их мысль, что они не могут иметь вторую - или третью, или четвертую - эякуляцию. В любом случае нет ничего плохого в сохранении эякуляции для совокупления. Ощущения тогда восхитительны и это является залогом того, что женщина будет наслаждаться твердой эрекцией.

После эякуляции, мужчине следует продолжать фрикции, даже если эрекция ослабла. Помните, что набухание половых женских органов усиливает восприятие размеров партнера. Даже частично напряженный пенис будет вызывать крайне приятные ощущения и будет казаться намного большим истинных размеров. Только примите предосторожности, для удержания во влагалище ослабшего пениса во время этих продолженных фрикций.

Управляющие позы.

Мужчины и женщины с развитым воображением в каждой стране и в каждом возрасте изобрели сотни различных поз для любви. Мы не будем даже пытаться их здесь перечислить. Мы хотим упомянуть несколько, чтобы акцентировать на их преимуществах для контроля. Затем вы можете для собственного удовольствия выбрать любые другие на ваш вкус.

Некоторые позы позволяют мужчине контролировать движения и таким образом управлять количеством стимуляции которое он получает. Другие предоставляют возможность женщине контролировать движения и ее стимуляцию. Третьи делают возможным парам передавать контроль друг другу, или контролировать вместе.

Поза "миссионера" - женщина на спине, мужчина сверху между ее ног - управляемая мужчиной поза. Мужчина делает фрикции, а движения женщины ограничены, тем не менее это хорошая поза, поэтому так много людей используют ее. Очень маленькому проценту мужчин такая поза помогает сдерживанию эякуляции, особенно мужчинам, напуганным более угрожающими позами женского контроля. Она позволяет парам смотреть друг на друга и держать друг друга в интимных объятиях.

Соответствующая поза, большей частью контролируемая женщиной - мужчина на спине, женщина на коленях, ноги по его сторонам. При этой позе его движения ограничены. В этой позе женщина легко может направить пенис для стимулирования ее области G. Она также может делать вращательные движения тазом для стимуляции клитора непосредственно основанием пениса. Многие мужчины сопротивляются этой позе. Они ошибочно приравнивают управление в позе с эмоциональным доминированием. Но это хорошая поза для освоения контроля эякуляции.

Оба партнера стоят на коленях, мужчина сзади (или женщина на коленях, а мужчина стоит на полу рядом с кроватью) делает возможным обоюдный контроль. Мужчина может совершать фрикции; женщина может выполнять движения вперед и назад стоя на руках и коленях или локтях и коленях; они могут выполнять движения вместе. Легко удерживать пенис мужчины под таким углом, чтобы стимулировать внутренний триггер.

Модификация миссионерской позы также позволяет удобно стимулировать область G: женщина на спине, подкладывает небольшую, плотную подушку под таз, увеличив таким образом угол контакта влагалища и пениса.

Поза "ножницы" менее утомительна при продолжительном совокуплении: женщина на спине, наклонившись слегка на бок, правое бедро между ног мужчины. Мужчина сверху под небольшим углом к ней, поддерживает себя на правом локте, правое бедро между женских ног. Эта поза позволяет женщине стимулировать мужчину руками во время совокупления. Женщина лежит на спине, слегка повернувшись на правый бок (если она правша); мужчина вводит пенис пока он между ее ног в миссионерской позе, затем кладет свою левую ногу поверх правой женщины.

При этом она может правой рукой стимулировать его внешнюю предстательную область, основание пениса, мошонку и контролировать его позывы к эякуляции при помощи потягивания мошонки.

Мужчины хорошо владеющие эякуляционным контролем говорят, что во время совокупления они часто делают очень незначительные изменения в своих движениях. Это может означать незначительное ускорение или замедление, изменения угла проникновения, изменения ритма.

Выполнение упражнений Кейгиля также помогает усилить контроль- напряжения, расслабления и выталкивающие движения.

После того как вы насладились совокуплением в течение десяти - тридцати минут, в зависимости от желания и состояния, вы можете финишировать увеличив глубину и скорость фрикций. В этот момент мужчина может эякулировать. Помните оба о вокализации удовольствия во время финала; это доставит вам дополнительное наслаждение.

Женщины, которые регулярно практикуют ПСО, часто испытывают быструю оргазмическую реакцию при совокуплении. Когда ПСО практикуется регулярно - по крайней мере один-два раза в неделю - натуральная смазка и быстрая оргазмическая реакция могут происходить в течение минуты после введения пениса.

Женщины, у которых есть проблемы с быстрой натуральной смазкой, могут воспользоваться искусственной для облегчения быстрого оргазма. Быстрая оргазмическая реакция превращает короткое совокупление из недоразумения в удовольствие. Память о недавнем ПСО, позволяет женщине ощутить все заново, при минимальной предварительной игре.

Пары часто из недели в неделю используют одну и ту же позу. Это прекрасно, если она тщательно выбрана, одобрена и обсуждена среди множества других. Но смена позы время от времени, может быть полезной и возбуждающей. Вам не обязательно нужна книжка. Вы можете придумать сами. Пофантазируйте о том, что вам могло бы понравиться, затем обсудите это с вашим партнером и проэкспериментируйте.

Оральная стимуляция.

Вы можете увеличить удовольствие двумя способами: больше ощущая через те каналы, которые вы уже открыли или открывая новые каналы удовольствия. Вся поверхность вашего тела является чувствительным органом. Она ощущает. Возможно обучить ее еще больше. Это не мистерия. Это простой факт.

Оральная стимуляция - "поцелуй" половых органов - может быть источником большого наслаждения. Это не обязательно при ПСО, как мы уже упоминали. Это прибавляет. В комбинации со стимуляцией руками, это усиливает интенсивность и упрощает контроль. Это новый канал, и надо сказать, исключительно приятный.

Некоторые мужчины и женщины активно сопротивляются оральной стимуляции или еще не включили ее в свой сексуальный репертуар. Обсуждение оральной техники см. в "Обучение оральной стимуляции".

Для мужчин и женщин, которые уже наслаждаются оральным сексом, мы делаем несколько предложений.

Женщины: Оральное стимулирование пениса вашего партнера во время ПСО может возбудить его до более высокого уровня.

Одна удобная позиция - на коленях между его ног. Продолжая стимуляцию руками, вы можете сместить его и свое тело так, что вы оба будете лежать на боку, лицом друг к другу, ваша голова на уровне его пениса. Положите голову на подушку. Вы сможете продолжать стимулировать партнера руками, включая его пенис, мошонку, простату, одновременно добавив оральную стимуляцию пениса.

Другая поза в которую вы можете сместиться: лягте на бок, вы между его ног, голова на бедре, его тело частично повернуто внутрь к вам и его свободная нога согнута в колене и покоится поверх вашего тела.

Или попытайтесь лечь на бок, а ваш локоть снаружи его бедра. Эта поза позволяет осуществлять доступ ко всей области половых органов.

Во всяком случае, вы можете использовать любую оральную технику, которая возбуждает партнера - лизание тела пениса или взять головку в рот, одновременно стимулируя тело руками, двигать головой вверх и вниз с максимально доступной глубиной проникновения пениса в рот.

Экспериментируйте.

Если вы стимулировали вашего партнера руками до высокого уровня возбуждения перед оральным стимулированием, он не будет теперь делать поступательных движений. Если он делает, значит ему требуется дополнительная стимуляция, которую лучше увеличить руками. На пиках ощущения, применяйте только очень нежные прикосновения прикосновения руками и языком. Именно в эти моменты оральная стимуляция работает лучше всего.

Мужчины обычно предпочитают более интенсивную стимуляцию, чем женщины, как при оральной, так и мануальной стимуляции.

Женщины склонны стимулировать мужчин слишком нежно и затем взваливают на него ответственность за отсутствие эрекции. Если у вашего партнера проблемы с достижением эрекции при оральной стимуляции, это может быть, потому что вы стимулируете его недостаточно энергично или недостаточно продолжительное время для преодоления им препятствий.

Если он осознает, что вы способны простимулировать его сквозь препятствия к полной эрекции и что вы намерены это сделать не зависимо от того, насколько он сопротивляется, он избавится от препятствий гораздо быстрее и достигнет эрекции.

Для достижения эрекции, поэкспериментируйте с более сильным давлением и большей интенсивностью оральных и мануальных движений. Усильте давление руками на тело пениса и ртом на головку. Захватите ртом всю головку. Предохраняйте пенис от ваших зубов, закрывая их губами. Двигайте вашей головой быстро вверх и вниз и одновременно стимулируйте тело пениса смазанной рукой. За движением руки на теле пениса, должно следовать движение рта, так, как будто ваши руки являются продолжением рта.

Эта техника ощущается мужчиной также как и при глубокой стимуляции ртом.

Другой рукой вы можете одновременно стимулировать внешнюю предстательную область. Эта стимуляция - надавливание вовнутрь и наружу в направлении пениса, движения как бы имитирующие сжатие для предотвращения прохода жидкости через предстательную железу внутри - не обязательно должна быть в ритм с оральной стимуляцией.

Ваш партнер не обязательно достигнет возбуждения сразу после начала стимуляции. Ему может понадобиться десять минут или тридцать для того, чтобы избавиться от назойливых мыслей. Это время соответствует времени продолжительной, качественной стимуляции требуемого для женщин для достижения первой стадии оргазма. Поэтому вы должны приготовиться и в смысле физического комфорта и настроя на эффективную оральную стимуляцию в течение до получаса, даже если большую часть времени эрекция не наступает. Чтобы не устать, меняйте темп, движения, руки.

Если у вас устали челюсти - уберите рот от его пениса. Вместо этого стимулируйте головку хорошо смазанной рукой. Ваша другая рука должна продолжать ритмичную стимуляцию тела пениса. Во время длительного процесса напоминайте себе, сколько потребовалось времени вам для преодоления препятствий, когда была ваша очередь.

Когда ваш партнер полностью возбужден и близок к эякуляции - ослабьте стимуляцию. Это поддерживает возбуждение, и в то же время не провоцирует эякуляцию. Необходима стимулировать ртом или языком очень нежно во время ПСО. Если вы заметите признаки ослабления возбуждения, даже очень незначительные - ослабление пениса, опускание яичек, прекращение выделения предэякуляционной жидкости - немедленно усильте оральную и мануальную стимуляцию, добавив давление или скорость.

Яички вашего партнера также как и пенис чувствительны к оральной стимуляции. Вы можете слегка стимулировать его яички, каждое по очереди, взяв его в рот и нежно поводя вокруг языком. Также стимулируйте мошонку: потягивайте губами мошонку пока вы стимулируете смазанными руками тело и головку пениса.

Глубокой стимуляции ртом - техника, которую Линда Лавлейс сделала знаменитой в хорошо известном фильме - не сложно обучиться и она может стать возбуждающей вариацией в оральной технике.

У многих женщин проникновение пениса в рот более чем на один-два дюйма вызывает рвотный рефлекс. Для его устранения просто сделайте проглатывающее движение. Не бойтесь. Вы не проглотите пенис вашего партнера. Сокращательное движение вашего рта вызовет дополнительную стимуляцию головки пениса.

При глубоком проникновении становится затруднительным дыхание, поэтому наберите заранее воздуха в легкие, а когда вам нужно выдохнуть, выведите обратно пенис из горла в рот. Вздохните, и затем захватите пенис обратно глубоко. Этими двумя движениями вы осуществляете стимуляцию. Вы сдерживаете дыхание в течение пяти или десяти секунд, пенис партнера глубоко в горле. Затем вы скользите вдоль пениса, удерживая головку полностью во рту, выдыхаете, вдыхаете, скользите вдоль пениса на максимальную глубину (напрягите шею и держите ее прямо - это помогает), и скользите вдоль пениса снова.

Вы можете продолжать пока эта процедура доставляет удовольствие вашему партнеру и удобно вам.

Мужчины: Особенно при высоком уровне возбуждения, женщины предпочитают более легкую стимуляцию. Большинство мужчин оказывают слишком сильное давление. Слишком сильное посасывание, давление или движение, очень быстро может вызвать неприятные ощущения. Мужчины применяют слишком сильную стимуляцию вероятно потому, что они сами это любят и полагают, что партнеры ощущают то же самое.

Это не так. В нашей практике большинство жалоб от женщин при мануальной или оральной стимуляции связано с чрезмерно жесткой стимуляцией. Если даже женщина сказала об этом партнеру, она не должна бояться напоминать ему каждый раз, когда он слишком увлечется. Ей следует проявлять такт, а вы должны реагировать соответствующим образом. Когда клитор вашего партнера возбужден и набух, ему требуется очень легкая стимуляция.

Регулярная, ритмическая стимуляция, является хорошей базовой техникой. Исследуйте вашим языком, где находятся самые чувствительные области на и вокруг клитора, затем комбинируйте стимуляцию языком с посасыванием, легкое толкание языка, а затем нежное всасывание клитора в рот. Поэкспериментируейте с быстрыми и легкими движениями языка. Наиболее эффективное движение бывает иногда настолько легким, что едва происходит контакт.

Тепла вашего рта и движения воздуха от вашего дыхания может быть достаточно для того, чтобы возбудить ее в несколько секунд.

Ваш рот и язык могут эффективно заменить одну руку при ПСО. Другая ваша рука может продолжать стимулирование влагалища, особенно область G. Вы можете комбинировать стимулирование клитора и области G, как это делали раньше.

Как всегда, пусть реакция партнера руководит вашими действиями. Если у нее возрастает возбуждение - продолжайте, если падает - измените ваши действия. Попытайтесь меньше стимулировать клитор. Или попытайтесь более интенсивно стимулировать клитор. Или усильте, или ослабьте стимуляцию области G. Очень важно помнить менять стимуляцию, когда вы чувствуете, что возбуждение вашего партнера падает.

Иногда единственное, что вам нужно сменить - это ваше внимание. Если вы думаете о чем-либо постороннем, она может подсознательно это ощутить и отреагировать падением возбуждения. Думайте постоянно о партнере.

Мужчины и женщины: Уделите внимание тому, что препятствует оральному сексу .

Обсудите это до начала. Если вы встретились с препятствиями в процессе - обсудите потом. Рекомендуем хорошее правило - возвращайтесь к обычному сексу, если он или она выказывают знаки недовольства, морального или физического, по отношению к оральной стимуляции.


Комментарии

    Нет комментариев

Оставить комментарий