• твоя любовь - твои отношения - твой секс
Природа полового акта как веду себя щенщины в постели

Природа полового акта

Опубликовать вопрос Комментарии

Речь идет о выделении секреции, которая появляется у женщины при возбуждении и исходит прямо из влагалища, из нижних областей его. До выявления этого сигнала, любящий и заботливый партнер не должен переходить от прелюдии к половому…


Готовность женщины к половому акту

Речь идет о выделении секреции, которая появляется у женщины при возбуждении и исходит прямо из влагалища, из нижних областей его. До выявления этого сигнала, любящий и заботливый партнер не должен переходить от прелюдии к половому акту.

Выделения эти бледны, прозрачны и резко варируют по плоскости. Если женщина достигает определенной степени возбуждения, это истечение является закономерным и необходимой стадией четко ощущаемой на влагалище и при входе в него. Эта смазка выделяется из 2-х бертомитовых желез, расположенных внутри малых губ, немного ниже входа во влагалище. Внутри влагалища также происходит выделение прямо из матки, служащее необходимой смазкой при введении мужского члена. Из мужского члена также происходит выделение.

Бартомитовые железы находятся в нижней части влагалища и выделение концентрируется там же, мужчине легко смазать пальцем клитор и прилегающие участки во избежании ссадин и потертостей.

Пока женщина остается возбужденной, истечение продолжается обильно и продолжительно. Когда же она начинает остывать, влагалище и вход в него становятся сухим с поразительно быстротой. При этом продолжение мужской манипуляции может привлечь к болезненному ощущению и раздражению.

Смазку не следует путать с постоянными выделениями или влажностью женских внутренних и внешних половых органов и слизистой оболочкой, которая является закономерными и необходимым условием здоровых половых органов.

Эти постоянные выделения значительно менее обильны по сравнению со смазкой, проявляющейся при возбуждении женщины, они более светлы и воденистее. Их нельзя путать со смазкой, которая истекает обычно от 15 мин. до 1 часа, пока женщина не получит удовлетворение.

Однако часто бывает, что для полного удовлетворения женщины природа нуждается в помощи. Деликатная жена готова в любое время, за иключением больных дней, выполнять свои супружеские обязанности. И наоборот супруг старается удовлетворить жену при ее желании. Обычно такие пары счастливы в браке.

Такая женщина идет даже на большее. Если у нее нет даже склонности приласкать нетерпеливого мужа, она постарается скрыть свое нежелание. Она даже начинает подставлять себя. Но результат может быть таким, что несмотря на разнообразие прелюдии, женщина особенно малотемпераментная, остается почти невозбужденной, и муж, не обнаружит истечения смазки и секреции клитора.

Половая область остается почти сухой.

При дальнейшем раздражении органов может возникнуть боль и эррозия. Безусловно лучше бы отложить интимное отношение до лучших времен, но мужа необходимо удовлетворить сегодня. Выход остается оди: муж смачивает вазелином или кремом палец и смазывает половые органы жены, для того, чттобы безболезненно продолжать сношение с ней. Но если жена склонна к интимности, такая смазка не требуется.

И так при появлении смазки, можно считать, что женщина готова к половому акту.

Как она реагирует?

Рассмотрим сначала реакцию темпераментной женщины. Именно этот тип женщин проявляет себя таким образом, что мужчине трудно сдерживать свое появление оргазма.

В действительности силы страстности такой женщины требуют от 5 до 30 минут для ее удовлетворения. Несмотря на самоконтроль мужчины всегда имеют инстинктивное желание довести половой акт до конца.

Сильно темпераментная женщина не нуждается в раздражении клитора во время полового акта т.к. она получает массу удовольствия от возбуждения внешних половых оганов. Сильно темпераментная женщина испытывает непрерывный оргазм, почти начиная с того момента, когда мужчина ввел свой член до конца совокупления. Она испытывает непрерывное удовлетворение - экстаз, который постепенно охватывает всю ее нервную систему, выражаясь в наслаждении, замирании, или неспособности противостоять удовлетворению. Под воздействием любой из этих реакций происходит немедленное оживание мужского полового органа, вне зависимости от того, произошел ли оргазм у мужчины. Однако редкая женщина ипытывает все эти реакции вместе. Даже скорее всего женщины переживают одну-две реакции.

НАСЫЩЕНИЕ обычно требует много трения.

Сильно темпераментную женщину труднее насытить, чем женщину другого типа.

ЗАМИРАНИЕ - наступает следующим по времени т.к. в этом случае определяется окончание полового акта, все более и более сохраняет наслаждение, пока сама природа не заставит ее положить конец удовольствию и ослаблению замирания.

РЫДАНИЯ - могут приостановить акт, когда вдруг раздражается поток слез, потрясающих ее тело. В данном случае она нуждается в нескольких минутах отдыха, ибо сравнительно через небольшой промежуток времени она может просто не выдержать наплыва ощущений. В данном случае она не должна доводить себя до такого состояния, после которого следуют рыдания и слезы. После небольшого перерыва следует окончить половой акт вместе с ней.

Безудержные слезы сильно темпераментной женщины во время полового акта, являются естественной реакцией организма на чувства наслаждения. Но для партнера непривыкшего к очень бурному проявлению, все это кажется очень поразительно. Можно понять, как он бывает потрясен, когда женщина начинает внезапно вскрикивать с риском переполошить соседей. У него буквально уходит сердце в пятки.

Тоже самое он испытывает, когда только прерывисто дышавшая, царапавшаяся, кусающаяся женщина вдруг глубоко вздыхает и становится ослабевшей буквально до бессознательного состояния. У партнера может создаться впячатление, что она умирает. Для неопытного мужчины это может быть потрясением. Большинство страсных женщин во время оргазма издают звуки, напоминающие плач ребенка, создавая впечатление, что им больно. Некоторые из них издают непонятные восклицания и другие звуки. Есть среди них и такие которые полностью получают удовлетворение, но не издавая ни каких звуков и нуждаются в постоянном и непрерывном по скорости ритме.

Удерживать их руками не следует т.к. Это снижает остроту ощущения у женщин. Они иногда кричат, зовут мать и другие звуки, обозначая ими наступление оргазма. И все-же все женщины могут сознательно просить партнера сдерживать себя.

Имеются категории женщин, которые поднимают ноги вверх к груди, потом совершая ими введение вперед, как бы стараясь полностью поглотить член. Другие предпочитают медленный темп, при глубоком проникновении члена во влагалище. Часть женщин нуждаются в бешенном темпе, другие любят, когда партнер быстро достигает оргазма, потому что при этом член быстро теряет свою твердость и ощущение гибкого и немного вялого члена вызывает у них наибольшее возбуждение.

Размер члена для всех женщин не играет никакого значения. Женщины заинтересованы лишь в том, чтобы партнер удовлетворял ее половые чувства, а не в том как он это выпоняет.

На уровень ее возбуждения не влияет размер влагалища.

Широкое влагалище не является признаком того, что у женщин было много мужчин.

Для большинства женщин физическое строение мужчин имеет важное значение. Есть женщины, предпочитающие мужчин хорошо сложенных и мужчин слабого сложения. Причем и те и другие очень хорошо возбуждаются с тем типом мужчин, который они предпочитают.

По меньшей мере половина женщин чувствительна только в области клитора. У них влагалище довольно не чувствительно и лишь ощущение давление члена и сознание того, что он находится во влагалище, доставляет им некоторое удовольствие и скорее не физического, а морального характера.

В то время как движение члена вдоль влагалища может вызвать у страсных женщин оргазм, для женщин со слабым темпераментом этого совершенно не достаточно. Тем не менее сознание того, что член находится во влагалище, может почти в двое усилить ощущение оргазма.

Умеренно срастные женщины и женщины со слабым темпераментом, не издают во время акта никаких звуков, акт у них проходит и сопровождается ускоренным ритмом движений, которые становятся более прерывистыми с приближением оргазма.

Этот момент иногда сопровождается желанием женщины ускорить ритм движения. Он заметен по стремлению женщины к продолжительному поцелую, который затягивается до кульминационного момента и прерывается нелепым возгласом "ох", который издается в момент наибольшего наслаждения.

В этот момент у женщины такого типа проявляется тенденция напрячь тело как бы усиливая давление на клитор.


Комментарии

    Нет комментариев

Оставить комментарий