• твоя любовь - твои отношения - твой секс
В искусство - через зад

В искусство - через зад

Опубликовать вопрос Комментарии

Еще не так давно только и говорили о том, что Голливудом правят евреи. Якобы они завладели всеми ключевыми постами и всюду протаскивают своих единоверцев, а остальной актерский народ гонят взашей. Однако похоже, что несчастным евреям…


Еще не так давно только и говорили о том, что Голливудом правят евреи.

Якобы они завладели всеми ключевыми постами и всюду протаскивают своих единоверцев, а остальной актерский народ гонят взашей.

Однако похоже, что несчастным евреям пришлось отступить под натиском более могучей армии. Теперь практически все студии оказывают подозрительное предпочтение тем, кого в Голливуде раньше и на порог не пускали, а именно гомосексуалистам.

Слухи слухами, но недавно вышла книга, которая произвела эффект разорвавшейся бомбы. Ее автор, журналист Том Кинг, взялся с фактами в руках доказать, что сегодня правила игры диктует так называемая "бархатная мафия" - сообщество влиятельных гомосексуалистов, взявшихся подорвать основы семейной морали и отомстить миру за то, что еще совсем недавно их нещадно клеймили позором. Во главе мафии стоит Дэвид Геффен - один из наиболее могущественных в Голливуде людей, который вместе со Стивеном Спилбергом возглавляет киностудию "Дримуоркс". Год назад Кинг брал у Геффена интервью, и тот почему-то размяк, разоткровенничался и разболтал множество секретов из своей личной жизни. Он назвал имена своих гомосексуальных партнеров, и Кинг не поленился дотошно опросить и их всех.

Выводы, к которым он пришел, ошеломили его самого. Тихо, незаметно, исподтишка гомики внедрились в киноиндустрию. Все чаще стали появляться фильмы, пропагандирующие преимущества однополой любви, и недавно целых две картины были выдвинуты на "Оскара" - "Боги и чудовища", прославляющий героизм солдат-гомиков, и "Американская красота", чьи персонажи мужского пола обретают счастье только тогда, когда дают волю своим подавленным гомосексуальным инстинктам и рвут все отношения с женщинами.

Кстати, последний фильм вышел с легкой руки Геффена на его киностудии. Голливудский магнат лично утверждает сценарии и подбирает актеров на главные роли. Новые дарования он обычно открывает у себя дома, на Огненном острове, в 30 милях от Манхэттена. Каждое лето хозяин роскошных владений зазывает к себе знаменитостей и никому неизвестных охотников за славой, чтобы предаться гомосексуальным забавам. Юные дарования расхаживают по острову в чем мать родила, а именитые гомики во главе с Геффеном и Келвином Кляйном сортируют их на тех, кто годится только для постели, и тех, из кого можно сделать звезду.

Сам Геффен прошел нелегкий путь, прежде чем обнародовал свои гомосексуальные наклонности.

В 60 - 70-е годы в Голливуде голубые были в опале. Все волочились за девками и нюхали кокаин. Чтобы не повредить карьере, Геффену приходилось заводить связи с женщинами. Однако ни одна из них, даже Шер, не сумела по-настоящему увлечь его. Крайне редко Геффен устраивал себе праздник плоти и заманивал в постель мужичка.

Жизнь перевернулась, когда в 1976 году у будущего киномагната обнаружили рак. К тому времени бывший клерк на побегушках, которому стоило немалого труда и изворотливости вырваться из бруклинских трущоб, где проживала его нищая еврейская семья, превратился в голливудского менеджера, раскручивающего таких звезд, как, например, Боб Дилан. Он на всякий случай даже обзавелся фальшивым дипломом о высшем образовании - иначе его и близко не подпустили бы к такой работе.

В предчувствии мучительного конца Геффен продал собственную фирму звукозаписи за 5 миллионов долларов, свернул дела и с головой окунулся в разврат. Остаток жизни ему захотелось провести с удовольствием, показав большой кукиш общепринятым условностям. 4 года подряд он кутил в нью-йоркском клубе "Студия 54" и стал там своим человеком. На пороге смерти Геффен решил больше не скрывать свой гомосексуализм.
Но старуха с косой так и не пришла к обреченному. Неожиданно обнаружилось, что никакого рака у Геффена нет - то ли рассосался, то ли врачи ошиблись в диагнозе. Бывший смертник решил, что судьба оставила его в живых, чтобы он исполнил великую миссию.

Геффен вернулся в Голливуд и скоро получил там руководящие позиции. Он заработал миллиарды, окружил себя гомиками и сколотил крепкую команду единомышленников, составившую ядро "бархатной мафии". По словам Тома Кинга, во время тайных оргий Геффен и его высокопоставленные гости составляли планы действий, согласно которым они договаривались раскручивать звезд, режиссеров, сценаристов, которые симпатизируют геям и пропагандируют их стиль жизни.

Далеко не все в Голливуде верят в существование "бархатной мафии" и склонны сводить все события к случайным совпадениям. Однако сам Геффен до ужаса перепугался, когда узнал о выходе книги Кинга. Он даже пытался внести в нее поправки, но опоздал. Правда, страх перед скандалом не заставил его изменить стиль жизни. Он уже подготовился к встрече гостей, которых ожидает на традиционные летние оргии. Для голых юношей "бархатный магнат" уже отгрохал у себя на острове огромный бассейн из черного мрамора, на который он не пожалел двух миллионов долларов.


Комментарии

    Нет комментариев

Оставить комментарий