• твоя любовь - твои отношения - твой секс
Секс в жизни мужчины, Дифалласпаратус,

Дифалласпаратус

Опубликовать вопрос Комментарии

Что не дает покоя настоящему мужчине ни светлым днем, ни темной ночью? Габариты собственного пениса! Да и размеры такового у ближайшего соседа многим также небезразличны, в смысле безопасности и целостности собственного семейного очага. Итак, пусть…


Смысл жизни

Что не дает покоя настоящему мужчине ни светлым днем, ни темной ночью? Габариты собственного пениса! Да и размеры такового у ближайшего соседа многим также небезразличны, в смысле безопасности и целостности собственного семейного очага. Итак, пусть эти научные факты никого не смущают, не радуют, если кто-то обнаружит превосходство над конкурентами, и не расстраивают, но длина детородного органа взрослого белого мужчины составляет 15.7 сантиметра, а его окружность (охват, периметр) - 9.4 сантиметра. Увы! Смиритесь с этим, все равно ничего не поделать.
Строительная рулетка под рукой? Вперед!
Эти цифры выданы Национальным институтом анатомии человека (НИАЧ) США в марте 1999 года. И я очень сомневаюсь, что за прошедшее время "орелик" среднего белого мужчины подрос и поправился. Специалисты отмечают, что длина детородного органа мужчины не играет существенной роли в половом акте для нормальной женщины (где бы найти эту нормальную женщину?). Главное - это любовь, нежность, терпение и, может быть, техника.

Рекорды

Теперь перейдем к ненормальностям, аномалиям и рекордам. Доктор Д. Рубен в своем труде "Все, что вы хотите узнать о сексе" (1969 г.) утверждал, что самый большой пенис в эрегированном состоянии достигает 35.5 см (только не расстраивайтесь и не лезьте в петлю). Однако Рубен не привел документального подтверждения сего факта, А вот его коллега Роберт. Л. Дикинсон документально и фотографически зафиксировал наличие пениса-исполина у своего пациента - этот "пожарный шланг" достигал в длину 34 см, а в обхвате этот монстр зашкаливал за 15 сантиметров (как теперь жить, зная о существовании такого?).
Другой сексопатолог А. Кинси однажды рассмешил публику, представив ей на открытой лекции на медицинском факультете университета пациента с петушком 30 см.

Особенно громко на этой лекции стонали и вздыхали женщины. А хихикали и смеялись мужчины. Однако смех в зале притих, когда Кинси попросил предъявить контраргумент хотя бы 22-25 сантиметра.

Но обратимся к истории, ведь все познается в сравнении. В 1795 году немецкий антрополог Йоханн Ф. Блюменбах выступил с заявлением, растиражированным прессой, от которого парижские куртизанки потеряли покой, а те из них, кто имел накопления, стали заказывать себе рабов из Африки. Блюменбах объявил на весь белый свет, что черные мужчины (негры) являются обладателями самых габаритных пенисов. Ему все поверили. А еще лет так через 70 - 80 такую же гипотезу выдвинул французский писатель Луи Жаколье. Этот гуманитарий угробил на поиски и измерения рекордных пенисов более 30 лет своей жизни. Он подвел итог этой работы лаконичным и емким резюме, заключавшемся лишь в одном предложении: "Ни у кого из человеческих существ мужского пола пенис так хорошо не развит, как у африканских негров". Должно быть, месье Жаколье возлежал на смертном одре среди рыдающих родственников с умиротворенной улыбкой счастливого человеческого существа мужского пола, узнавшего о жизни все самое важное, аминь.

Бальзам на душу

Однако убежденность в превосходстве габаритов детородных отростков у представителей негроидной расы в сознании белого обывателя жива и по сей день. По этому вопросу предлагаю обратиться к статистике, собранной специалистами (белыми). Эти данные прольют бальзам на сердца даже самых пессимистично настроенных скептиков. По свидетельству группы, возглавляемой доктором Кинни, и как всегда не голословному, а с приведением конкретных результатов многолетних наблюдений, длина пениса среднестатистического темнокожего мужчины равна 15.7 сантиметра при обхвате 9.65 сантиметра. У белых, же мужчин данные следующие: 16 сантиметра и 9.4 сантиметра. Ура? Еще бы! На целых 3 миллиметра перещеголяли негров!
Правда, в "небоевом" положении у негра "шланг" длиннее, чем у бледнолицего, на целых 9 миллиметров. К этим наблюдениям было привлечено около 5 тыс. человек. Примерно поровну белых и черных. Так что этим цифрам можно полностью доверять и спать спокойно.
А чтобы ваш сон стал еще более сладким, приведем примеры со знаком минус из тех, что известны науке. Они придадут вам уверенности в будущем. В медицинской литературе приводятся данные, зафиксированные документально, которые указывают на существование пенисов, едва достигающих длины - 2.5 сантиметра в эрегированном состоянии (не протирайте свои очки - это не опечатка).
Между прочим, один из обладателей такого недоразумения прибег к помощи специальной операции по увеличению своего прыщика. Теперь его дятел в размахе крыльев достигает аж 7.5 сантиметра. И говорят, что его обладатель весьма доволен жизнью, как и его дражайшая супруга.
Подводя итог главы с вышеприведенными цифрами и наблюдениями, с гордостью доводим до вашего сведения, что, согласно данным НИАЧ, обладателями самых длинных и объемистых "мужских достоинств" являются наши кавказские соседи: грузины, армяне, азербайджанцы, абхазцы и т.д. Средний "кавказец", когда он обозлен и готов сорваться с цепи, равен 16.5 сантиметров. Но заметьте, всего-то средний, а бывают и феномены, один только рассказ, о которых способен напрочь отравить вашу жизнь до конца дней.
Зато средний "японец", "вьетнамец", "китаец" в боевом положении может рассчитывать на вторжение в чужие владения на глубину не более чем 14 см. Напрашивается закономерный вывод: на вегетарианской пище (рис там всякий, коренья разные и тому подобная дребедень) далеко не продвинешься. 14 см - это не вторжение, а слону дробина. А вот если рубать шашлыки-машлыки, попивать чачу и виноградное вино, то… ну, сами понимаете!

Аномалии

Слабонервным это читать не рекомендуется во избежание получения тяжелейшего стресса, сопряженного с потерей всякого смысла дальнейшего пребывания в этом несправедливом мире.
Однако есть еще кое-что, о чем многие из вас даже не подозревали!

Это дифалласпаратусы.

Да, в медицине для каждой хренотени придумали заковыристое словечко. Таким неприличным словом называют мужчин, обладающих двумя и более фаллосо-пенисами. Куда вам теперь со своим стручком сунуться? Сраму не оберетесь!
Случается в жизни и такая неприятность. А может, даже наоборот, как некоторые могут посчитать. Ну, к примеру, один фаллос захворал, а второй пенис здоров и готов заменить близнеца. Вопрос - что делать, если оба в хорошем и приподнятом настроении? Существует очередь, жребий и т.д., но кто захочет быть вторым? Возможны эксцессы.

Дифалласпаратус - это чрезвычайно редко встречающееся безобразие. В медицинской литературе их описано чуть больше 80 случаев. И это за всю историю человечества. Пусть вас успокоит и тот факт, что ни у одного известного исторического героя и знаменитости такой двуглавой игрушки не было. А результаты медицинских наблюдений за обладателями подобных аномалий можно сформулировать в следующих пунктах:

1. Дифаллусоносители считаются неспособными к деторождению из-за врожденного дефекта и невозможности использования дифаллуса по прямому назначению.
2. Обычно мочеиспускание производится одним пенисом, и уже совсем редко отверстие мочеиспускательного канала находится между пенисами.
3. Дифаллусы бывают: один пенис, расщепленный надвое, и два автономных пениса, расположенных на некотором расстоянии друг от друга.
4. Подавляющее большинство дифаллусов расположены рядом на одном уровне и имеют одинаковые размеры, но встречаются дифаллусы, расположенные один над другим, при этом верхний значительно крупнее, чем нижний.

И, наконец, хотелось бы вас просветить: двойной - не значит двойное удовольствие, большинство таких счастливчиков вообще не способны вступить в полноценный половой контакт. Такое украшение имеет чисто декоративное и нервно-паралитическое назначение. К примеру, выйдет такой дифалласпаратус на нудистский пляж и... страшно представить, что там начнется.

Те же из них, кто способен на соитие, должен продемонстрировать чудеса техники, акробатику высшего пилотажа, недюжинную фантазию и импровизацию. Если, конечно же, сознание его подружки позволит ей выдержать шок от такого открытия, и она не потеряет сознания или не сиганет в окно. С другой стороны, обладатель дифалласпаратуса может отправить подругу в нокдаун, неожиданно предъявив ей своего двуглавого "орелика", а уж после... Да, чего зря мечтать.


Комментарии

    Нет комментариев

Оставить комментарий