• твоя любовь - твои отношения - твой секс

Профессии для импотентов

Опубликовать вопрос Комментарии

Никто не посмеет назвать мужчину импотентом, пока у него есть язык и руки. Но это уже крайние случаи, и лучше все-таки действовать естественным путем, привычным со времен Адама и Евы. А все остальное путь станет…


Никто не посмеет назвать мужчину импотентом, пока у него есть язык и руки.

Но это уже крайние случаи, и лучше все-таки действовать естественным путем, привычным со времен Адама и Евы. А все остальное путь станет приятным приложением, от которого тоже не стоит отказываться.

Вполне понятно, что вопрос о связи потенции и стресса не мог не заинтересовать ученых. Специалисты-психологи из Манчестерского университета провели широкомасштабные исследования и сумели обнаружить прямую связь между профессией, внешним видом и состоянием полового здоровья мужчины. То есть его потенцией. Речь пойдет не о вреде алкоголя и курения, ожирении и гиподинамии, а о нескольких иных, пожалуй, более серьезных вещах.

На основании долговременных исследований ученые составили специальную «шкалу стресса», включающую в себя более полутора сотен издавна считающихся «чисто мужскими» профессий, многие из которых принято признавать «романтическими» и связанными с риском для жизни. Впрочем, не только для жизни, но и для способности нормально заниматься сексом.

Как же определялась степень стресса? За основу ученые взяли частоту сердечных приступов и других, не менее малоприятных болезней типа язвы желудка, почечных колик и тому подобного. Кроме того, учитывалось число разводов среди обследуемых мужчин, число совершенных ими дорожно-транспортных происшествий, а также распространенность увлечения спиртными напитками, курением и неоправданного увеличения веса тела. Да, без этого картина, по мнению исследователей, оказалась бы далеко не полной.

Итак, исследования показали, что на первом месте по степени стресса в составленной шкале идут шахтеры - они испытывают постоянное, гнетущее, буквально сидящее занозой в подкорке нервное напряжение, связанное с производством работ под землей.

Они боятся взрыва метана, отказа системы вентиляции, обвалов и тому подобного. Все разговоры о привычках к опасной работе в забое только бравада: подкорка не дремлет. Постоянное напряжение шахтеры часто пытаются снять алкоголем. В результате наступает ранняя импотенция, поэтому все рассказы о необычайной сексуальной силе шахтерского племени - на поверку всего лишь расхожие легенды.

Следующими за шахтерами идут полицейские. Они также постоянно находятся под воздействием стресса и, пусть не в такой степени, как шахтеры, но тоже в массовых масштабах страдают от злоупотребления алкоголем для снятия стресса и быстро выходят в тираж, разводя сокрушенно руками, когда партнерша разводит ноги.

Понятно, что речь здесь идет не об отдельных индивидуумах, которые могут отличаться удивительным и долго сохраняемым сексуальным здоровьем и гигантской потенцией, а о так называемом «законе больших чисел», отражающем общие тенденции на основе статистики. Поэтому есть половые гиганты и среди сыщиков, и среди шахтеров, как, впрочем, и среди представителей других «мужских» профессий. Но в целом сексуальная активность у них угасает несколько раньше, чем, скажем...

А у кого? Это тоже прелюбопытный вопрос. Как оказалось, вплотную за полицейскими, уступая им в потере сексуальной активности и достижении ранней импотенции всего какую-то малую толику, идут представители «второй древнейшей профессии» - господа журналисты. Да, этого мало кто мог ожидать, но тем не менее алкоголизм среди пишущей братии - просто повальная болезнь, сердце у многих ни к черту, бесконечные стрессы губят молодой организм, и в результате многие господа журналисты в постели оказываются совершенно несостоятельными уже после тридцати-тридцати пяти лет.

Мало того, тяжелые сексуальные недуги частенько поражают не только мужскую, но и женскую часть представителей этой профессии. Если среди общей массы шахтеров и полисменов женщин практически нет, то среди журналистской братии их хоть отбавляй. Причем, как отметили на основании исследований ученые из Манчестерского университета, повышенная амбициозность занимающихся журналистикой мужчин и женщин, как правило, прямо свидетельствует об их низкой потенции и фригидности. Это как бы «компенсаторный механизм: возникающий тип поведения с неоправданной амбицией и откровенным вызовом, компенсирующий индивидууму мужского или женского пола недостаточную удовлетворенность в сексуальном плане, не позволяющий чувствовать себя ущербным.

Якобы «продвинутость» и «раскрепощенность», по результатам исследований, нередко приводят в артистической и журналистской среде к мужскому и женскому гомосексуализму. Но корни его скрыты все там же - в неспособности к нормальным половым актам, в раннем сексуальном угасании и импотенции, фригидности и отсутствии материнского инстинкта, убитого стрессами, алкоголем и табаком.

Вот уж во что мало кто поверит, так это в то, что в нестройных рядах импотентов и фригидных дам ноздря в ноздрю с журналистами идут... стоматологи. Тем не менее это непреложный факт: в статистику нужно верить, а «законы больших чисел», когда обследованы десятки тысяч людей, не лгут. И мы не зря упомянули актеров: они, вместе с журналистами и дантистами, составляют «птицу-тройку» представителей сексуально немощных профессий.

Странно, но это тоже факт, что политические и общественные деятели, дипломаты и разного рода чиновные госслужащие в шкале стрессов и импотенции стоят чуть ли не в самом конце. Психологи полагают: это обусловлено в первую очередь тем, что политикой и общественной деятельностью занимаются преимущественно люди весьма лицемерные, которым на самом деле глубоко плевать на происходящее в обществе, кроме собственной выгоды.

Они удивительно легко лгут, сохраняя свое здоровье и, следовательно, потенцию и завидную способность к полноценному сексу. Конечно, и среди политиков есть исключения, но сравните - сколько долгожителей среди политических деятелей и сколько среди известных разведчиков или прекрасных сыщиков?

Сравнение окажется явно не в пользу последних. Тем более что разведка и сыск, в отличие от политики, никогда не прощают лицемерия и равнодушия: там за это часто расплачиваются жизнью. А политик продолжает легко лгать и лицемерить. Ему плюют в глаза, а он твердит - это божья роса.

Но где же, кроме малодоступных политиков и общественных деятелей, искать здоровых в сексуальном отношении мужчин и женщин, сохраняющих половое влечение и потенцию?

Представьте, что менее всех подвержены нервным стрессам работники и работницы библиотек и музеев. Вот где нужно находить партнеров для полноценных утех в постели - по крайней мере, так рекомендуют исследователи из Манчестерского университета.

Есть ли у нас основания не верить им? Единственный критерий, которым безошибочно проверяется теория - это практика. Итак, не пора ли нам отправиться в музей?..


Комментарии

    Нет комментариев

Оставить комментарий