• твоя любовь - твои отношения - твой секс
 Нужна медсестра

Нужна медсестра

Опубликовать вопрос Комментарии

Об импотенции не принято говорить в приличном обществе, а мужчины так просто стыдливо опускают глазки, когда кто-нибудь случайно затронет деликатную тему. А виноваты во всем, как всегда, коварные женщины, постоянно выставляющие оценки своим избранникам. И…


О импотенции

Об импотенции не принято говорить в приличном обществе, а мужчины так просто стыдливо опускают глазки, когда кто-нибудь случайно затронет деликатную тему.

А виноваты во всем, как всегда, коварные женщины, постоянно выставляющие оценки своим избранникам.

И чем богаче духовно и материально партнерша, тем больше страхов она вызывает у своего мужа-любовника. На языке специалистов такая болезнь получила название эректильная дисфункция (ЭД). Недавно западногерманская "Врачебная газета" обрадовала своих соотечественников тем, что каждый мужчина старше 40 лет страдает от нее, а немецкое общество урологов считает, что в Германии на сегодня уже 8 миллионов импотентов. На самом деле гораздо больше, поскольку популярную болезнь трудно диагностировать. Считается, что страшная эпидемия коснулась каждого 15-го жителя земного шара.

В США от полового бессилия страдают 9 миллионов мужчин, в Азии - 113, в Европе - 12, в Южной Америке - 15 и в Африке - 113 миллионов.

Сейчас психологи яростно обрушились на врачей, которые прописывают бедолагам таблетки и отправляют их куда подальше, лишь бы те от них отвязались.

А нет, чтобы ласково отнестись к несчастным страдальцам, как поступил, например, германский врач Пауль Кохенштайн, разработавший новый способ лечения, получивший название "метод ласки". У 70% мужчин старше 40 лет сексуальные нарушения носят чисто органический характер. Как правило, они возникают вследствие скрытого диабета, низкого давления, болезней сердечно-сосудистой и нервной систем, а также гормональных нарушений. Лучшими друзьями импотенции считаются табак, алкоголь и избыточный вес. А уж при депрессиях и после крупного скандала любой член не поднять никаким домкратом.

В общем, импотенция стала самой настоящей народной болезнью, вылечить которую, по мнению современных ученых, в состоянии только женщина. Исследования, проведенные в университете Сан-Диего, доказывают, что ее психологические причины за последние 10 лет увеличились вдвое.

Мужчины стали до смерти бояться своих партнерш. Раньше они были хозяевами в семье и в постели, а теперь только она определяет, с кем ей спать, когда, сколько раз и как. Тут уж у любого мачо крыша поедет и опустится все на свете. В результате получается какой-то заколдованный чертов круг, из которого некогда сильному, а теперь слабому полу в одиночку не выбраться. И пресловутая виагра появилась совершенно не случайно. Но особо рассчитывать на нее не стоит - ведь она поднимает член чисто механически, не затрагивая глубин человеческой психики. Препарата, который вернул бы мужчинам уверенность в себе, пока даже теоретически не существует. Вместо него должна прийти на помощь только любящая и ласковая партнерша. Именно она и стала главным лекарем в метода доктора Кохенштайна.

Курс лечения рассчитан на шесть месяцев, и проводиться он должен в три этапа. На первом женщина должна только гладить, ласкать, целовать и массировать своего пациента, что способствует увеличению его потенции.

Непосредственно к коитусу можно переходить только в конце курса. Конечно, помогает он только при импотенции, обусловленной чисто психологическими причинами.

Так что импотентов можно и огорчить, и успокоить одновременно.

Каждому из них остается только найти подходящую лишь для него "медсестру". Только вот где ее взять? Какая же из современных самодостаточных и заклиненных только на деньгах леди согласится в течение полугода обхаживать и облизывать какого-то жалкого неудачника с обвислым членом?


Комментарии

    Нет комментариев

Оставить комментарий